?8月5日まあちゃの台所「栄養と郷土料理」がグリーンヒルにて開催されました。
だれでも簡単に出来るバランスの取れた家庭食。土地のものを食べてその土地を知っていただく、郷土食です。
?おいしそうな郷土料理が並んでいきます。
?完成した料理がお皿に盛り付けされます。
?講師は原ますよ先生です。
蓼科ビレッジのスタッフブログです。
?8月5日まあちゃの台所「栄養と郷土料理」がグリーンヒルにて開催されました。
だれでも簡単に出来るバランスの取れた家庭食。土地のものを食べてその土地を知っていただく、郷土食です。
?おいしそうな郷土料理が並んでいきます。
?完成した料理がお皿に盛り付けされます。
?講師は原ますよ先生です。